Последнее

открытый мир
как ягодный пирог.
промокшие ноги грею в тепле камина
и провожаю пальцами этих ног
электричество своё в подземные глубины.

открытое окно
как стадия опьянения,
заурядность, перевалившая за предел, как будто.
и хочеться засунуть подальше свое мнение,
а вытащить тепло и подарить кому-то.

открытые карты
как верх безумия,
как независимость у спасательного буя,
как раздвоение личности у пылающего Везувия.
а я играю совсем открыто — только делаю вид, что блефую.


Рецензии
Восхитительно.Я поражена до глубины души.Пронзает и заставляет снова хоть что-то чувствовать.Спасибо.

Ирина Корякина   23.10.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.