Примитивное

Как трудно бывает - когда оставляют
И не понимают тебя ни на грош.
Костёр полыхает - а я погибаю
И капелькой маленькой шлёпает дождь.
Пустые слова обоснованы болью
И дальше себя не увижу пути.
Быть может когда я пойму что не стоит
Тебя не увижу я больше, прости.
Прости за обиды и собственным страхом
Большой пеленою накрыло меня.
Ты мой одинокий, такой как рубаха
Меня накрываешь когда я - змея.
Мне трудно - не видишь, и кажется странным
Что я не смеюсь и не плачу в рассвет.
Как всё-таки странно мы столько знакомы
Но слышать случается жалкий "привет".


Рецензии