Если Ты просишь

если ты просишь остаться
не думать про небо мне
если ты любишь стрельться
я помогу тебе:
будем лежать на травах
будет нам солнце гореть
дьявольским жаром крапива
будет нас больно греть.
если ты любишь играться
с пластмассовым сердцем моим
дай мне чуть-чуть оклиматься
будет оно твоим:
можешь его расплавить
будет медленно тлеть
если ты сможешь расстаться
я захочу умереть.


Рецензии