Нет повода
Скрипит калитка от гостей непрошенных,
Не забывет память старых ран
И не считает дел, судьбой заброшенных.
Свобода от печали и страстей
Проникла в сердце будто бы нечаянно,
И сногсшибательных нет в миге новостей,
А значит, повода для горя и отчаянья.
Свидетельство о публикации №106041200836
И все...вот.
Михаил Бирюков 13.04.2006 02:14 Заявить о нарушении
Миг Озарения 13.04.2006 09:31 Заявить о нарушении