Апрель - октябрь
http://stihi.ru/2006/04/05-1176
Рисунок жизнь рисует слепо…
А я сегодня так легко одета…
Ни май, ни август – а апрель…
Разбуженный и недовольный зверь
За дичью гонится по лесу…
Сегодня с кем-то жизнь – вендетта,
А может просто не сложилось…
Махнешь рукою: так случилось…
И скоро гайки вкрутит осень…
Приоденется природа, кроме сосен…
Глаза изменятся по цвету,
А каждый миг имеет цену…
Ни до ни после, ни затем
И нитка из клубка чужих проблем…
От безысходности горя насквозь...
Душой и разумом – по жизни врозь…
За каждую секунду – жизни шаг…
А за ошибку «шах» и «мат»…
Зашкалит градусник в жару…
Ведешь с собой, с судьбой игру
И снова что-то канет без тебя…
А за окнами апрель-октябрь…
Транзитом в беспечность и свободу…
Плесни-ка мне святую воду…
Ресницам чтоб впитать азарт
На полную катушку риска и вина…
Свидетельство о публикации №106041200828
зачитываюсь...перечитываю...копирую себе (*права автора сохраню*:))
yours,Nadine
Скорпиошка 26.04.2006 08:45 Заявить о нарушении
он очень похож на осень...а осень люблю больше...
я тоже многое копирую,а иногда и распечатываю... а потом перечитываю)
спасибо)
с теплом
Лерия 26.04.2006 11:15 Заявить о нарушении