Белый орёл Я куплю тебе новую жизнь

Ты не знаешь себе цены
Ты не видишь его вины
Ты блестишь золотым кольцом
В сердце маленьком и пустом

Ты не хочешь никак понять
Что ему на тебя плевать
Ты живёшь в облаках мечты
У него таких сто как ты

Я куплю тебе новую жизнь
Отрекись от любви , отрекись
Я куплю тебе новую жизнь
Откажись от него, откажись

Я куплю тебе новую жизнь
На меня ты во всём положись
Я куплю тебе новую жизнь
Согласись быть моей, согласись

Плачешь ты на плече моём
Только думаешь всё о нём
И прощаешь ему грехи
А они не так уж легки

Для чего тебе этот бред
Ведь ему не нужна ты , нет
Для чего мне вся эта боль
Быть любимым ..да не тобой

Я куплю тебе новую жизнь
Отрекись от любви , отрекись
Я куплю тебе новую жизнь
Откажись от него, откажись

Я куплю тебе новую жизнь
На меня ты во всём положись
Я куплю тебе новую жизнь
Согласись быть моей, согласись


Рецензии
Здорово написано!!!!!

Алексей Никитенко   12.04.2006 10:53     Заявить о нарушении
Это из концерта.Белый Орёл".просто автора не знаю.А так..рада, что вам понравилось С уважением.

Ай-Гюль   12.04.2006 11:23   Заявить о нарушении