Я очень Сильно Изменился
Грубее стал и больше пью
Цвет глаз моих, увы, сменился
В них пепел: места нет огню
Бездонные моря печали
В моих глазах - моя душа
И словно птицы улетали
Мои года, мои года…
Мои года, зачем их прожил
В несчастье, горе и тоске
А мог бы быть счастливым, может…
Не в этой жизни на Земле
Ни в этой жизни полной страхов
Побед ненужных и потерь
И жду я время сбора злаков,
Когда мне смерть откроет дверь
Кто скажет: в чем же смысл жизни
Моей никчемной и пустой
Смотреть, как улетают годы
Куда-то там над головой?
А боль с годами не проходит,
А с каждым часом все сильней
И от нее всю душу сводит
Навечно я останусь с ней!
Свидетельство о публикации №106041200804
А годы - птицы улетают вдаль,
Но чьи-то руки лягут Вам на плечи
И станет незначительней печаль.
Удачи Вам и оптимизма!
Миг Озарения 12.04.2006 11:01 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 13.04.2006 23:25 Заявить о нарушении