Хочу унять твои бессонницы
Тугой их узел разрубить.
Хочу украсть тебя бессовестно.
По праву данной мне любви.
Хочу в тупом изнеможении
Твои ладони целовать.
И став бессонниц продолжением,
С тобой на зорьке засыпать.
Свидетельство о публикации №106041200782
Елена Мосолова 18.04.2006 11:36 Заявить о нарушении