Мне действительно жаль...
Вот с любовью теперь мучаюсь.
Ты прости. Мне действительно жаль,
Что была для тебя не лучшею.
Мне действительно жаль, ты пойми.
Я сама-то уже не рада.
Ты себя у меня отними.
ты ругай меня, если надо.
И во мне отзывается боль
(А уж с ней не умею справляться)
Мне действительно жаль, но с тобой
Я должна навсегда распрощаться.
Свидетельство о публикации №106041200075
Стихо оч. понравилось!
Удач!
Баловень Судьбы 20.04.2006 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С Уважением,
Светлана.
Светлана Хавторина 20.04.2006 19:24 Заявить о нарушении