Я тут, я рядом

Забывчивость не наш резон
Весь интерес в томленье прошлом
Весна.... и легкие наполнил мне озон
Вот импульс в моем сердце сложном

Я рядом был, но не писал давно
Возможно, не было желанья в этом
Но вот письмо я получил одно
И озарило меня ясным светом

Жаль только время мне не удержать
Не охватить пространство мне руками
Дела зовут меня опять бежать
Но сердце мое здесь навечно с вами.


Рецензии