Брось меня сам

Брось меня сам. Мне самой не уйти...
Вынеси просто как мусор к помойке.
Ну, не ленись! Ведь тебе ж по пути!
Ты ж каждый вечер таскаешься к Зойке!

Нет, я серьёзно. Смелей, дорогой!
Совесть вчера же совсем не мешала
Всё отодвинуть небрежно ногой
То, что к дверям тебе путь преграждало...

Помнишь, однажды к тебе подошла -
Страсть твоя душу мне испепелила!
Только потом я сама поняла,
Что телевизор тебе заслонила...

Ну, а о главном –короткой строкой.
Что накипело, пока не заснули:
Ты ж привлекательный, друг мой, такой,
Как с молоком пригоревшим кастрюля!

Злилась пока – растрепалась коса
И маникюр об тебя ободрался!
Ну я сморозила: «Брось меня сам!»
Всё. Я пошла. Нафига ты мне сдался?


Рецензии
интересно! заставило улыбнуться.

Жанна Зуева   15.01.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что подняла Вам настроенеие

Мария Ко   17.01.2009 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.