Дождь

Я не прятал слёзы в дожде.
Он мой добрый и верный друг.
Город плачет. И он присел
Я кормлю его небом из рук.

Мы с ним вместе ходили в ночь.
Мы с ним вместе будили день.
Мы с ним вместе играли. В кровь
Разводили в глазах акварель.

Я не прятал слёзы в дожде.
Он мой старший, любимый брат.
Истекает ночами Апрель.
Он молчит. И в молчании рад.

Он пришел постучаться в дверь,
В дверь морей и высоких волн.
Его с радостью встретит Зверь,
Зверь ведь тоже в него влюблён.

Я не прятал слёзы в дожде...
Это он согревал меня,
Защищал от серьёзных лиц,
Тихо плакал вместо меня...

Дождь плачет вместо меня...


Рецензии
Красиво! Просто красиво! Образ очень красивый! Особенно город.
С уважением,
Ася.

Анастасия Гедрович   12.06.2007 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.