Счастье в наших руках!

Ты далеко от меня, но я верю
Что в этом мире ты счастье найдешь.
Пусть не со мной, я не стану твоею,
Очень надеюсь, что ты все поймешь.

Ты не сердись на меня, мой хороший,
Обиды и зла на меня не держи.
Слишком уж мы оказались похожи,
Как обменялись частичкой души.

Ты расскажи мне, как время проходит,
Наверняка так же тянутся дни…
Мама все ту же пластинку заводит…
Против меня уж все члены семьи!

Ты представляешь? И всё уймутся…
Все на меня уже косо глядят…
Взять и уехать! Вдруг все обойдется?!
Хуже всего – это жизнь без тебя!

Все, я решила! Встречай меня, милый!
Первым же рейсом к тебе полечу!
Я обрела в себе новые силы,
И никогда больше не промолчу!


Рецензии
Люби,а там что будет...
http://www.stihi.ru/2005/08/06-365
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.06.2006 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.