Я забываю о Земле...
И за пределами орбиты
Ищу тебя в кромешной мгле,
Не обходя метеориты.
Пока тебя со мною нет,
Вдали я вижу свет неясный
И над орбитами планет
Держу свой путь однообразный.
В плену моих волшебных снов
Ты стал далёкою планетой,
И я лечу к тебе, чтоб вновь
Не заблудиться в жизни этой.
Лечу, ищу к тебе путей
В чужих планет огромном царстве,
В необозримой темноте,
В межгалактическом пространстве.
Свидетельство о публикации №106041200680
Елена Расова 25.09.2009 16:05 Заявить о нарушении
Анна Расова 26.09.2009 13:46 Заявить о нарушении