Достаточно

Есть красивая любовь –
Ясности полна,
Без высоких ярких слов
Не живёт она,
А для счастья моего,
Не сочти за лесть,
Мне достаточно того,
Что ты просто есть.

Просто выяснилось вдруг,
Что ты лучше всех,
Затмевает всё вокруг
Твой счастливый смех,
Просто с некоторых пор
Грустно оттого,
Что не видела в упор
Этого всего.

Ты пойми, мне ни к чему
Роковая страсть,
Что ни сердцу, ни уму
Ничего не даст.
С ней с ногами, с головой
Можно в душу влезть…
Мне достаточно того,
Что ты просто есть.

Сдам тебе я одному
Все свои посты,
Если только вдруг пойму,
То, что любишь ты,
Если это различу
В выраженье глаз,
Всё, что я сказать хочу,
Ты узнаешь враз.

А пока я не прошу
То, чего нельзя,
Встретив взгляд твой, я спешу
Отвести глаза,
Чтобы в них ты ничего
Не успел прочесть…
Мне достаточно того,
Что ты просто есть.


Рецензии
Замечательное стихотворение, такое завораживающее... голова начинает кружиться...

Сергей Лаутари Володин   23.09.2009 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.