Любовь моя в душе пылает

Я не стану кривить душою
Расскажу, что на сердце храню
Всё это называется любовью
И я тебе её дарю

Любовь моя в душе пылает
Любовь моя – и нежность, и тепло
Она тебе себя подарит
Взамен не просит ничего

Ты только лишь поближе подойди
И всё поймёшь – в глаза мне посмотри
В них много света и тепла
Огнём горят и ждут тебя

Я не жалею ни о чём
Мне только жаль – всего так мало было
Не пожалею никогда о том
Что я поверила тебе и полюбила

Любовь моя в душе пылает
Любовь моя – и нежность, и тепло
Она тебе себя подарит
Взамен не просит ничего
27.07.2005


Рецензии