Зачем?

Зачем я тебе рассказала
Про эти недавние сны
Про то как я долго искала
Приметы ушедшей зимы

Зачем рассказала о прошлых
О тех, кто уже за чертой
Ведь много историй хороших
Случилось наверно со мной

Сказала так неосторожно
Про мысли в моей голове
О том, что могла бы возможно
Вернуться однажды к тебе

Я сердце открытым держала
Без боли, без страха, без слез
Я столько тебе рассказала
Но слышал ли ты мой вопрос?


Рецензии
Искренне и хорошо написано. Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   12.04.2006 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, обязательно зайду к Вам.

Мария-Магдалина   12.04.2006 18:29   Заявить о нарушении