Сердца стук
Пыль, заметая траву, летит
С ног сбивая, сбиваясь с пути
Лошадь свою заставляю идти
Несколько суток без пищи и сна
Несколько лет без тепла и уюта
Насколько же огрубела она
Душа, что в тело мое укутана.
Свидетельство о публикации №106041200612