ай - тру-бий- трубъ хъ

ах если жыл я в строну лленнинна
и всех слов слогах всем знал до пупка...
до под пупка
но я...
она...
ведь я мужчин она откуд деваеца
и словамо чрези мне издеваеца
ведь ты да я...

двадцатий век прошел
не вырос я на родину махтном
я жыл в деревни где
а нет на вологде

ромыни с викраинов всех делят
но естя и руска черковь в наш город
за черкови черемуха алкаш
и дохтнет змей и слышу шелесть шшашш
услышал- здесь
а далеко
да х далеки москва река нева донь днепрь радо-нега
куда

сейчась- здесь всех натравили - и встануть- в деньс
а я на них смотреть буду из пеньс
пенсне ведь пенсий все не толька мы...
о фи ци анты опти кары мухторы...
сы нгхане турки гурки жпани жвны...
по нашему вси шопе на овни

а ты- прошла куря в движении будь я...
не встретил жестом дерзкым дай огня
твой таз был прочен шла одна до угль слежал
скажу ответиш по тебя сшлет генерал
тумуза шлюха с данаил слова...
не будеть спать тебе ни есть до вечера...
лучше прощай
или ебнемся сразу там
где при траву атрав блевал пьяк на восход
там при асфальт при кошек псах без вы...
нерас паложена тогда смотреть кино-


Рецензии