дцатое свидание
Просишь ты меня плаксиво.
Набираю воздух в грудь –
Если врать, то чтоб красиво.
Говорю, что я страдал,
И что вынес много горя,
Что лишь о тебе мечтал,
Каждый день с судьбою споря.
То, что я десятерых,
Положу одною левой,
Что я круче всех крутых,
И что выше – только небо.
Что имею я медаль,
За спасение подруги,
Что меня внесли в словарь,
За особые заслуги…
Дух слегка переведу,
Чтобы дать лапше обвиснуть,
И печально закурю,
Чтоб собрать остатки мыслей.
Я вещаю, как «Маяк»,
Непрерывно, в одиночку,
Как же тяжело себя,
Ощущать радиоточкой.
Ты сидишь, открывши рот,
Смотришь в землю, не мигая.
Я предположить не мог,
До чего же ты тупая.
Свидетельство о публикации №106041200543
Многие и вправду настолько наивны, что слепо верят во все роскозни своего "супермена"! А вы этим и пользуетесь! Засранцы! :) (Прошу не обижаться, я не имею ввиду ни кого конкретно:)
А вообще:
Отличный стиш! Мне очень понравилось!!!!!
С приветом,
Лена
Элени 12.04.2006 11:44 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Владимир Грибакин 12.04.2006 14:12 Заявить о нарушении