Мой принц

Звезд блестящих рассыпался красочный рой
На ночном поседевшем небе,
Где-то там, среди звезд ждет меня мой герой
Ждет, и скоро ко мне он приедет.

Из далекой-далекой такой стороны,
Ну, а может из близкой, кто знает...
Будут биться о борт его буруны -
Непогода нам не помешает!

Он прискачет за мною на белом коне
Такой милый, нежный и ласковый...
Буду ждать я и верить, надежда - во мне!
Ну и что, что это лишь сказка...

ДА! я ВЕРЮ в сказки)))))


Рецензии
...Правильно, - в сказки надо верить, - только тогда они сбываются!!!
:)))
Спасибо.
С Теплом, Николай

Ник Васильев   12.04.2006 20:04     Заявить о нарушении
дык вот пытаюсь верить)))))
С симпатией,

Мидвиденок   12.04.2006 21:31   Заявить о нарушении