Один вопрос к любимым людям

В свободе моего кумира
Есть что-то дьявольское. Лира
Ли это, ли свирель –
Не знаю, но его апрель
С моим поношенным апрелем
Давненько вместе не сидели.

О листопаде мы не будем,
О детях тоже ни к чему…
Один вопрос к любимым людям:
НУ ПОЧЕМУ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.