Устала
Пить из разбитого бокала,
Вино мешать с водой и кровью,
Страдать над умершей любовью,
Писать на порванной бумаге,
Сжигать опущенные флаги,
Себя винить... Уже нет сил
Собрать разлившихся чернил,
И на руинах того царства
Построить новое пытаться...
И руки греть кусочком льда
Я так устала... Я не та,
Что может верить и простить,
Судьбу о милости просить...
Осталось погасить лучи -
Мечты – растаяли в ночи...
Скользят бесшумно палачи
Теперь - все кончено. Молчи...
Свидетельство о публикации №106041200470
Жду у себя,
неединожды вернусь к Вам!:)
Удачи....
Владимир Фролов 02.07.2006 13:59 Заявить о нарушении