Сонет раз

Забавная штука! Попробую я.
Решил пару строчек черкнуть -
Сонет написать, читайте друзья.
У прежних поэтов чего почерпнуть?

Ну, что ж, пока выходит гладко.
Беги, беги моя строка.
Ты не смотри назад украдкой
И будь легка, легка, легка.

Ужель собьюсь я в легком беге?
Ужель споткнусь на берегу?
Сонет-то просто удается!

Я думаю подружимся мы с ним.
И муза может улыбнется:
Такого вместе натворим!


Рецензии