Я смою тушь...

Я смою тушь и вдоволь наревусь –
Не поэтично, но зато так кстати:
Холодных слов полегче станет груз
И грусть притихнет в стареньком халате.

Меня забыл ты, как пиджак в шкафу:
Еще не старый, но уже не модный…
Я заберусь с ногами на софу,
Чтобы заснуть – не нужной, но свободной.

Я знаю: ты все после объяснишь.
Но дождь включив на полную катушку,
Я убегу гулять по кромкам крыш
И кружку неба выпью от удушья.

На всех частотах песни про любовь
Мне позабыть тебя дадут едва ли.
Но день придет – из-под кровати вновь
Достану я крылатые сандали


Рецензии
Все читаю и читаю...
Удовольствие растет и растет :)

Васисуалий   22.01.2008 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.