En nia mondo sub la suna lumo
En nia mondo sub la suna lumo
Temp’ fluas kiel akvo tra la ter’
Kaj famo estas kiel svaga fumo,
Am’ estas kiel gluto de aer’
Под солнцем мира нашего незримо
Водой сочится время сквозь песок
И слава – это лишь лохмотья дыма
И лишь любовь, как воздуха глоток
Свидетельство о публикации №106041200414
С уважением и безумным интерессом, Оля.
Ольга Выговская 07.05.2006 21:06 Заявить о нарушении
Сурмат Эсперанто 10.05.2006 05:08 Заявить о нарушении