Devoчка
Как же бывает грустно.
Девочка, что любила
Больше не любит...
Клятвы свои забыла,
В комнате тёмной пусто.
Мысли дыхание сбили
Крамольные - что же будет?!
Только подушку обнимет,
Губы закусит до боли.
Девочка, что любила
Сердце сожгла с горя...
Свидетельство о публикации №106041200413