Мертвое тело Твое я ласкаю...

Мертвое тело твое я ласкаю
Нежно целую твою,Ира,грудь
Я не больной,просто я умераю
Мозг заливает проклятая муть.

Остановилось обычное время
Стрелки часов перестали ходить
Теплое тело на время согреет
Похолодеет,не будет любить.

Свечи потухли,потухло и пламя
Нашей последней и горькой любви
Ты умерла,вот и я умераю
И умерают надежды мои.

Сердце гниет и гниет моя Ира
Нас сатана к себе в гости позвал
Общая будет большая могила
В жизни последнее,что я сказал.
2002г.


Рецензии