Вечное ожидание одного звонка
И днем и ночью, и в любое время суток,
Ведь я уже соскучилась слегка,
Устала ждать и слушать бег минуток...
Ты звякни или в гости заскочи,
Чтоб я могла проникнуться тобою,
Твоя Любовь, как песнь, во мне звучит…
Ведь знаю, ты подарен мне Судьбою!
Я лишь мечтою о тебе живу,
Лелея чувства, как подснежник первый,
В мечтаньях пролетают дни, а наяву
Мне тишина уж действует на нервы!
И неотрывно я терзаю телефон,
А вдруг сломался он и потому молчит?
Не сморит и не успокоит сон,
И не утешит уж «Ново-пассит».
Твои проблемы я руками разведу,
И приласкаю, и возможно дам совет,
И если позовешь, с тобой пойду….
Ну что же ты не звонишь...столько лет?!
Ты позвони, я буду ждать звонка!
12.04.2006г
Свидетельство о публикации №106041200391
Анжелика Ким 13.04.2006 06:40 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 13.04.2006 12:52 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 16.04.2006 03:41 Заявить о нарушении
Анжелика Ким 17.04.2006 04:48 Заявить о нарушении