От злых корней до мертвых крон...

От злых корней до мертвых крон
Звучит мотив от похорон
Как из деревьев льет смола
Так наша кровь ушла вчера.

Затихли в вечности сердца
Святой любви и подлеца
Остались в прошлом все мечты
Теперь в аду и я и ты.

А где-то рвет любви концы
Тот самый страх,ни погранцы
Ни даже бешенный отряд
Не защитит уже,на вряд.

Мы будем души хоронить
В сырой земле,в аду лишь жить
И пред Аидом преклонять
Свои колени и страдать.

Страдать от мук и пустоты
Но что поделаешь,скоты
Нам помогли сюда уйти
Теперь в аду и я и ты.
2002г.


Рецензии