Улицами узкими...

Улицами узкими,
узкими,
тюркскими,
вечерами ясными,
светлыми,
красными
ты пришла на встречу
первую,
вешнюю...

Были мы не грешные.

И в Казани-городе
на черном
озере
мы стояли парою
сине-алою
И кружились птицы
стаями,
стаями...

И чужими стали мы...


Рецензии