Мозг серии М27-03

Звонок.
Ты ждешь от меня письма.
Листок
пустой... Дефицит в словах.

Свет фар.
Аккомодация глаз.
Нектар
из лживых холодных фраз.

Подъезд
разводит помады круг.
Разрез
на платье и вольность рук.

Капель.
Встречает весны артрит
В апрель
мозг серии М27-03...


Рецензии