Постучался в дверь...

Постучался в дверь
Дождевой апрель
На душе обид,в море как воды
И в горах горал
Злобно прокричал
Завершая жизнь этой пустоты.

Оду я сложил
Как на свете жил
Неужели все-замкнутый обман
Облака любви
Пролетели дни
Запахи слышны,проклятый дурман.

Я теперь,как дот
Расстреляли год
Сумасбродный мир тянет за собой
И как старыи бит
Я совсем убит
Не склонюсь теперь и перед весной.

Не познал я арт
И остался март
Голым и больным, и без амплуа
Я закручен в нут
Беден,прост и глуп
Наступает суд,видимо судьба.

Пьяный только лад
Но тому не рад
Стали мы зверьми,не могу понять
Горестный обман
Застелил туман
И сумбур земли будет поглащать.

Слышен страшный ор
И ушел позор
И исчезли мы,превратились в пыль
И свершился знак
Превратились в пак
Безкорыстный мир,час остановил.
2002г.

 


Рецензии