Ты не веришь в любовь, как и я

Ты не веришь в любовь,как и я
Это слово придумано Богом
И навряд ли люблю я тебя
Просто нравишься.Думал о многом

Я последние несколько дней
Может быть это только желанье
Для меня тяжело,ты поверь
Это наше с тобой расставанье.

Говорила,что нравлюсь тебе
В это трудно поверить,надеюсь
Будешь помнить всегда обо мне
Я с другой,как с тобой не согреюсь.

Вспоминать буду вечер любви
Тот,что ты подарила недавно
Не забуду я губы твои
Запах нежности в час расставанья.

Не исчезнут былые мечты
Быть с тобою,с тобой обниматься
Я надеюсь придешь ко мне ты
И мы будем с тобою встречаться.
2003г.


Рецензии