Ты уйдешь

Ты уйдешь и больше не вернешься,
Зачем пытаешься меня обнять?
Ты так жестоко надо мной смеешься,
Не говори, молчи, ты не умеешь врать.
Но почему, если меня не любишь,
Твои глаза полны печали и тепла,
И если на прощание сто раз целуешь,
Как буд-то я так дорога...
Нет, никогда, мне не понять твоего сердца,
Которое стучит прижавшись к телу моему.
И я не знаю куда деться,
Прости, но будет лучше, если я уйду.


Рецензии
хорошее стихотворение. мне понравилось. удачи...

Андрей Черемнов   12.04.2006 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Hailie   14.04.2006 16:07   Заявить о нарушении