Я без тебя не свой...

Я без тебя не свой,прости
Люблю тебя,люблю на веки
И про тебя свои стихи
Пишу украдкой,в туалете.

Я в сердце ранен от любви
Тебя хвалить я буду снова
И если что не так,прости
Вот так люблю я помидоры.
1998г


Рецензии