В чувство меры...

В чувство меры,шаг за шагом
По разбиточной дороге
Человечество,как стадо
Обминает все пороги.

С уст безмолвное молчанье
Только стон кромешной дали
Подтверждает изначально
Что любовь к нему познали.

Что признали обвиненья
Отстраненья и печали
И сменили настроенье
И спасенье увидали.

Атеисты,анархисты
Протянули Богу руки
Души их на веки чисты
Их не тронут больше муки.

Белый цвет преобладает
Черный просто отступает
Меньше душ теперь страдает
Большинство путь продолжают.

В чувство меры,шаг за шагом
По разбиточной дороге
Человечество,как стадо
Протянуло руки Богу.
1999г.
 


Рецензии