Jalousie hypocrisie

Je suis jalouse envers ma jalousie
Je la caresse en murmurant: vas-y!
En savourant tantot le sucre tantot le sel
J’admire et je deteste des choses belles.

J’eprouve l’ mepris pour tout ce qui l’a touche'
Je souffre comme un cheval embouche'
Et je suis fiere qu’il touche tout autour
Il est lucide, mon « lui », mon gros amour.
 
Je suis si hypocrite, oui, j’en tiens compte
Je sens parfois l’orgueil, parfois la honte.
Mais je suffoque de mon bonheur enorme -
J’suis pas heureuse que ma p'tite ame dorme.


(Excusez-moi les accents manques - c'est la faute du site, pas la mienne)


Рецензии
нет, можно конечно засунуть это в промт
но зачем, если и так все понятно...

Вилли Артур   11.07.2006 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.