Прекрасный мой сон...

Прекрасный мой сон наполняет мечты
Мы вместе и жаждуем вечной любви
Частично исполнить желание смог
Всесильный,могучий создатель наш Бог.

Мой сон открывает мне тайны любви
С тобой отрываемся мы от земли
И в этом конечно мне очень помог
Всевышний,могучий создатель наш Бог.
1999г.


Рецензии