Весеннее

Моим дочерям Анастасии и Екатерине

Как грязны времени углы!
Как редки чудные моменты!
Но мальчики несут чехлы,
в которых плачут инструменты.

Но девочки несут дожди,
в которых прячется улыбка..
О, погоди! О, погоди,
мгновенья ветреная скрипка!

О, уготовь! О, уготовь
двоим небесные ладони,
где мальчик с девочкой на фоне
судьбы с названием "любовь".

9.04.06


Рецензии
Замечательно!

Маховская Оксана-Ам   22.04.2006 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю и дарю всем юным
скорбного века сего -
с любовью и надеждой.

Фотина Цаголова   23.09.2021 23:21   Заявить о нарушении