This game has no name
Опали меня ветром пустынь
Твое сердце - холодное пламя
Стало сложным, а было простым
Расскажи мне: куда ты стремишься?
Научи меня видеть сквозь сон
Расскажи мне, чего ты боишься...
Я хотел бы войти в этот дом...
Иногда я смеюсь не по делу
Иногда - невпопад говорю
Моя память - сплошные пробелы
И не ведаю сам, что творю
Я такой какой есть - на ладони
Если хочешь - нажми на курок
Только знаешь, мне кажется, Бонни,
Ты не станешь... Храни тебя Бог
Свидетельство о публикации №106041200267
Алиса
Алиса Качурина 29.04.2006 01:42 Заявить о нарушении
Последний Кто Верит в Кино 30.04.2006 15:35 Заявить о нарушении