NetLover Raggey

Тук- тук- тук,
Тебя все нет,
ICQ квадратик пуст…

Клик- клик- клик,
Кругом тоска,
Все равно тебя дождусь.

Пум- пурум,
Экран погас.
Кто-ж развеет мою грусть?

Может просто пригласить,
в смысле встретиться
со мной,

Только как меня найти,
Я-
Любовник Сетевой...


Рецензии