Почему

ПОЧЕМУ:
ЛУНА - БЛЕСТИТ
ЗВЕЗДОЧКИ - СИЯЮТ
СВЕТ БЕЗ ПЛАМЕНИ - "ГОРИТ"
ТУЧИ - "НАБЕГАЮТ"

ПОЧЕМУ:
ДОЖДИ - "ИДУТ"
ВЕТЕР - "ЗАВЫВАЕТ"
ВСЕ ЗИМОЮ-ЛЕТА ЖДУТ
ВРЕМЯ - "УЛЕТАЕТ"

ПОЧЕМУ:
РУЧЕЙ - "ЖУРЧИТ"
СНЕГ,КАК ПУХ,-"ЛОЖИТСЯ"
РЕПРОДУКТОР - "ГОВОРИТ"
НОЧЬЮ СОН МНЕ -СНИТСЯ

КТО ПОКРАСИЛ ВСЕ ЦВЕТЫ?
КАК ЗАЛЕЗТЬ НА НЕБО?
ГДЕ У ЕЖИКОВ ХВОСТЫ?
ЗНАТЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ БЫ.
......................

БУДУ КНИЖКИ Я ЧИТАТЬ
И ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ ЗНАТЬ!

январь 1999


Рецензии
Хороший у вас почемучка...

Нина Набиева   15.04.2006 07:17     Заявить о нарушении
ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ В "ФОРМЕ"

Финеса Ан   15.04.2006 08:40   Заявить о нарушении