Коронован, забыт и предан...
Отослан в далекие страны -
Все тебя лишь винят в своих бедах.
На душе – незажившие раны,
На челе – изумрудный венец.
Слишком поздно... А, может быть, рано?
От заката примчался гонец
Возвестить, что грядут перемены...
Но ты знаешь, что скоро конец...
Ведь ты сам стал причиной измены...
Свидетельство о публикации №106041202636
...да... впечатлило!
Бриана 21.06.2006 13:01 Заявить о нарушении