Открыто

Калитка приоткрыта. По корыту во дворе чувствуешь заброшенность... и через мгновение свою непрошенность. Заходишь в дом и ощущаешь, что всё это в воздухе разлито, по стёклам открытых окон размыто, не смыто вовремя кровью, зарыто в глубине запаха смерти, что уже давно витает по горло сытый одухотворённостью временем... знаешь уже, как своё имя, что с умудрённости здесь нельзя начать новую жизнь. Не нужно стучать, здесь всегда открыто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.