Код

Когда все станет слишком поздно
И с неба звезды упадут,
Никто не упрекнет за слезы,
Останется один маршрут.

Час на электричке,
Полчаса в метро.
Выкинула спички,
Вынула нутро.

Подожду автобус,
Захвачу его.
Раскрутила глобус -
Только и всего.

Сто два, решетка,
Один - шесть - один.
Как-будто плеткой:
Введите PIN.

Сто два, решетка, один - восемь -
Шесть - один. Вперед!
Десятый этаж
Тебя уже ждет.

А если не примет, тогда -
Прощай.
Что бы ни сделал: вседа -
Прощай.


Рецензии