Storm
Значит любить Москву.
Любить одну.
Любить все ночи без тебя.
А что с тобой?
Мне неизвестно.
Прелестно жить серебряной мечтой.
Но ты все сердце покорила.
Я обречен любить тебя.
Всегда...
Моя Москва...
Екатерина...
Боль моя...
Свидетельство о публикации №106041202596