Якобы просто
Взломаем загадочный ларчик...
Забыв, что он якобы просто...
Ай! Чёрт! Прищемил себе пальчик...
Как боооольно!...
Проехали...
Дальше -
..... всё тайное - сорванной биркой
Ты млеешь? Я дую на пальчик...
И прячусь...
В привычных ужимках...
Без лажи и фальши.
Всё - как хотелось...меж строчек
Тебе....
Мне же быть виноватым...-
Что ты на растерзанный ларчик,
Вновь, крепишь чугунный замочек...
Свидетельство о публикации №106041202591