Волк
Я люблю ночью гулять.
Ты ведь помнишь -
Я волк-одиночка.
Я люблю в ночи убивать.
И мне чужды печаль и жалость.
Моя свита ночью - холод и страх.
Не пугайся - это просто усталость
Жемчугами рассыпалась на губах.
Мое сердце значительно больше.
Я отдам тебе ключ от него.
Я убью тебя, если сделаешь больно.
Я ведь волк.
В одиночестве.
Все.
Свидетельство о публикации №106041202587
15.06.2006 23:47 Заявить о нарушении
15.06.2006 23:47 Заявить о нарушении