Странный вечер

Парк таинственный манит сегодня в гости,
Обещая древней сказкою пленить,
Ветви шепчут: все заботы разом бросьте,
Звезд кружение стремясь остановить.

Теплый вечер нам окутывает плечи,
Так уютно побродить среди аллей.
И становятся ненужными все речи:
Отражаюсь в тихой нежности твоей.

Ветерок-шалун приносит запах хлеба,
Солнце вдруг да и подружится с луной.
Зеленеющее бунинское небо
С нарисованной серебряной стрелой…


Рецензии